Изменил

Уо гайбьенла шенгхуо
Дзай уо тья бу нанг гуо
Джао синсинда лийоу
Тисю тингшенда люйоу.

Я изменил свою жизнь
Не могу больше жить дома
Нашёл новый свежий повод
Продолжить духовное путешествие.


Рецензии