Ну скажи-ка на мою милость...

Ну скажи-ка на мою милость,
Сколько раз принимался бой?
Я ломалась, я чинилась...
Я бежала за тобой.
Каждый день об звезды билась,
Отправлялась на убой.
Лишь бы ты... Ну, к Богу ближе.
Лишь бы чувствовал покой,
Оставался неизменным,
Был такой же — внеземной.

А. Компас


Рецензии