Мой двор

 

Серебряный снег и звёздный плед -
На встрече с ночью рождают мечты.
Свет зимних примет, блеск дальних планет -
На стекле оставляют следы.

Бог чистой любви в наши серые дни
Во тьме зажигает огни.
Мой маленький двор, накрывая на стол
О вечном ведёт разговор.

Скрепляя осколки разбитых сердец -
На белом выводит круги.
Рисуя сосульками царский венец -
Он лёд превращает в цветы.

    1 апреля 2023 г.


Рецензии