В весеннем лесу из книги Душа Ангела

За трелью зяблика заветной
Спешит весенняя душа
Средь звуков тихих, неприметных
Испить мгновенья не спеша.

Весны приходом знаменуясь,
Преобразился старый лес.
Красою вешнею любуясь,
В его объятьях я воскрес.

Священный день расправив крылья
Вновь воспоёт: - Воскреснет Бог!
И предвкушая изобилье,
Войдёт в украшенный чертог.

1 апреля 2023 г

село Овсянка, городской округ город Дивногорск, Красноярский край


Рецензии