5. 05. 22 Романтика встреч

Нет черных и белых,
Как жизни полос,
Все смешано с пылью
И радостью грёз.
Хочу ощущать ту романтику встреч,
Сильнее. Нежнее.
И гора будто с плеч.

Не боюсь рисковать я,
Не боюсь я любви,
Хоть рискую по жизни
Я всем от души.
И если мне руку он твердо подаст,
Эту нежность не скрыть ни с его,
Ни с чьих глаз.
И уверенность, свет от той темной души,
Озарит все вокруг,
Ведь тандем нерушим.


Рецензии