Мятежный Вася

Мятежный Вася ищет бури,
Трепещет парус головы,
Напился водки аж до дури,
Употребил ещё "травы"!
Он словно шхуна в океане,
Шатается,как облака, -
Мы ужасаемся заране,
Что взять с такого дурака?!-
Облаял пса,столб укусил,
И про любовь песнь голосил.
На поединок вызвал он
Америку патриотично...
Он весь подобье буйных волн...
Но это всё не поэтично!


Рецензии