Ты не самая

*  *  *

Ты не самая лучшая в мире -
Я красиво на врунь, на бегу.
Я тебя по болотам на смирне,
По тайге, по прогалам, в Ягу
Заведу на огни как коварный Сусанин.
 
Ты не самая лучшая в тире,
Где мишень - это то, без чего не могу.

______________________________

01/04/2023


Рецензии