О Яньтай

О Янтай Янтай Янтай
Сянг джен тьентан канцилай
Йоу йоу шан, йоу йоу хай
Вангти нида чоу ингай.

О Яньтай, Яньтай, Яньтай
Выглядишь ты словно рай
Море есть, и горы есть
Позабудешь здесь печаль.


Рецензии