Мадам...

Мадам, я в полном восхищении.
  Мне впечатления все не передать.
Вы свыше нам сошедшее видение,
   Как тёплая, ночная благодать.

Ваш силуэт нахально безупречен,
    Походка несравненна и легка.
Характер на холстах увековечен.
  На сильный пол глядите свысока.

Идут года... да разве, это время?
  Стучат шаги на острых каблучках.
А если вдруг ухватитесь за стремя,
    То всё у Вас окажется в руках.

По зову сердца Вы всегда спешили.
  Продляли род и каялись в грехах.
Десятки изб в пожарищах тушили,
      Горели за идею на кострах.

Мадам, Вы убедительно прекрасны!
  Очарователен вечерний Ваш наряд.
Черты лица печалям не подвластны,
     Об этом Вам мужчины говорят…
                (1.04.2023г.)


Рецензии
Прекрасный комплимент для женщины!Спасибо!Прочитала с большим удовольствием.

Светлана Старухина   29.02.2024 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана. С уважением, Олег.

Олег Коскин   01.03.2024 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.