Раздели со мной...

Никита КОРСАКОВ · Раздели со мной... (№91)

Раздели со мной свои слёзы,
Расскажи мне, чего ты хочешь?
Отчего ты плачешь ночами?
Держишь внутри себя свои раны.

Раздели со мной свои проблемы,
Сломай, что есть между нами стены.
Доверься мне, дай мне это право,
Почувствовать себя слабой.

Раздели со мной дни и ночи,
Я не могу без тебя, между прочим.
Раздели со мной любовь,
Просто скажи мне пару слов.

Раздели со мной свои мысли,
Я выслушаю тебя, слышишь?
Ты не бойся, что твои секреты расскажу,
Не сдержав своё слово, от тебя уйду.

Раздели со мной эту жизнь,
Перестань слёзы лить,
Прижмись телом ко мне,
Я дарю это тепло одной тебе!
Только: разделим всё и в счастье, и в беде...


Рецензии