С каждым днём чаще рождаю вопрос...

С каждым днём чаще рождаю вопрос:
Как же так быстро? Когда я подрос?
В детском саду был и мог я играть,
Мог я и есть, и любить, и поспать.

Садик закончил и слёзы пустил,
Вскоре поход в школу я совершил.
Сначала всё просто - и лишь разукрашки,
Потом первый класс, и звонок, и рубашки,

Затем чуть подрос - второй класс, там же третий,
Четвёртый прошёл - вновь заплакали дети.
Вот пятый, чуть дольше продлился сей класс,
Меня своей тайной раскрытой потряс.

Шестой - я не помню, конец - карантин.
Седьмой - полон счастья, приятных картин.
Восьмой класс - творения - музыка, песни,
Знакомства, театр - люблю всё, хоть тресни!

Сейчас я девятый закончу вот-вот,
Такой от судьбы я не ждал поворот,
А что же за год я сделать успел?
Ох, трудно и вспомнить, вагон нужных дел:

Я на театралке весь год выступал,
Играл на гитаре, и песни писал,
И в пару концертов на пирсе попал,
Впервые стихи я насочинял.

Но это не всё, собираюсь в десятый,
Ещё года два для веселий, объятий,
И я люблю всё, что меня окружает.
Мне нравится здесь, смех мне жизнь продлевает.

Не знаю, что завтра меня будет ждать,
Сегодня я счастлив - чего тут гадать?
Ведь редко, когда я люблю всё и вся,
Однако я жду завершение дня.

Кононов Владислав
22 марта 2023 год.


Рецензии