Первоапрельская шутка...

Решила над любимым подшутить,
День дурака, об чём тут говорить...
И с утреца всучила ему тест,
Там две полоски (пусть он новость съест)...

Мы посмеялись, по сто грамм налили,
И первое апреля проводили...
Ночь бурная потом, чего скрывать,
И развалили старую кровать...

Потом не помню, что не поделили,
И личико друг другу повредили...
Задержка через месяц у меня,
Ведь я ему кричала:- "Не в меня"!

Теперь уж не на шутку, как тогда,
На самом деле залетела я...
И, если вам припрёт вот так шутить,
Есть шанс, что вам придётся вновь родить...

Дааа, перепих серьёзное занятие,
Но если вы открыли вдруг объятия...
Последствия быть могут иногда,
Но с "Дюриксом" вас обойдёт беда!  (если не порвётся)...)))


Рецензии