Без названия

Сколько было предложений,
Чтоб войну не допустить,
Только ненависть и злобу
Удалось всем вам привить.

Обвиняли вы Россию
Во всех мыслимых грехах,
Станцевать гопак мечтали
У России на костях,

И совсем не сознавали,
Что зависимыми стали,
Принесла вам много горя
Пропаганда из-за моря,

Жили вы под чистым небом,
С газом, нефтью, белым хлебом,
Время грозное настало,
Вас по свету разметало.

Вы поверили нацистам,
Иноверцам, сатанистам,
Потеряли вы отныне
Православные святыни.



 


Рецензии