Под вечерочек с дождиком снежочек01. 04. 23

Под вечерочек
С дождиком снежочек.
А с утра:
Картина новая:
Зима.

Так где-то
Сантиметров два
Подсыпала за ночь
Снежка Она.

Укрыло всё вокруг
Пухово-бело
Покрывало.

Подарок для апреля.
А дальше: с крыш
Капели
Уж по-весеннему
Звенели.

И птицы дружно-
Радостно, искусно
Весенне-песенно
Запели
Под звон
Снего-капели.

К обеду:
Небо ясное
И Солнце
Щедро-красное
Весны картину
Обновляло,
Бесснежную погоду
Рисовало.

                01.04.23
                Ильинский


Рецензии