Играть

Была когда-то жизнь в запасе теперь она уже в балласте
как тяжки прожитые годы  не ждать у моря мне погоды
и даже прошлые невзгоды в мои теперешние годы
мечтой щемящей вдруг предстали когда как время убежали
в дальние дали 
хочу я к музыке вернуться в мечту чтоб снова окунуться
да слух уж глух меня он манит а я пытаюсь на органе
подняться в сладостную манию в страну гармонии
да не учился я органу и клавиши меня обманут
то начинать надо лет в пять в детство вернуться бы опять
когда-то жизнь была в запасе только теперь она в балласте
не выразить мне мои страсти мечту о счастьи
играть мне надо бы начать лет в пять
и на орган нельзя пенять сам не умеет он играть
вернуться в детство мне опять 
да понапрасну  что мечтать нет я начну  играть опять
и петь и время догонять никто не смеет помешать
мечтать назло всему летать можете уши затыкать


Рецензии