30. 03. 22 Мне свобода моя дорога

Если он предпочтет мне другую,
Я чуть меньше полюблю этот город.
Если будет он очарован другою,
Я свободой дышать буду вдоволь.

Опустеет тот воздух сквозь ночи,
И романтика будет душить.
Но пока я не вижу заборы,
Я не верю, что меня смог забыть.

Я не вижу других лиц, а впрочем,
Мне свобода моя дорога.
От чего же я в час этой ночи,
В каждом лике, пишу, что вижу тебя?


Рецензии