С 8 марта!

"Дамы прекрасные, с праздником вас!" -
Из каждого чайника следует глас.
Я к ним подключусь и вас также поздравлю
С праздником вашим - с 8 марта!

Хочу пожелать вам счастливыми быть,
Ведь счастье - то чувство, с которым прожить
Обязан любой человек на планете!
Про это никто не напишет в газете.

Здоровья желаю, оно пригодится!
Зачем же с болезнями просто мириться?
Уж лучше и вовсе их не допускать,
Тогда не придётся болеть и чихать.

Красивыми будьте, а с каждым днём краше!
"Спасёт мир краса! Дайте время - докажем!" -
Всё чаще я слышу, ну что ж, не мешаем.
Вы правы иль нет - очень скоро узнаем.

Любите, творите и создавайте!
И никогда-никогда не скучайте!
Время поможет вам всё получить,
Не стоит его чересчур торопить.

И напоследок желаю добра,
Дарите его с вечера до утра!
Все ваши мечты - они в вашей власти,
Желайте лишь то, что принесёт счастье!


Кононов Владислав                8 марта 2023 год.


Рецензии