Ложь

Я был когда то молод , романтичен
И жизнь хотелось  очень изменить
Подход мой был стандартен и типичен
Как ваш возможно .
Мир  дал мне остыть ..
Я  долго  путешествовал и строил
Смотрел на Храмы , Города ,  Моря
И твердо и  наверное усвоил
Мир создан очень умно ,
И не зря …
Здесь нет свободы , но её не надо
Здесь  нет свободы , но она здесь есть
Никто для вас здесь не изменит Ада
Но  рай внутри  создаст Благая Весть
Романтика  потом вернулась  снова
Победой  в  мире знания и снов
Никто не  переменит  здесь основы
Все справедливо …
-  тесен станет кров .
И там свободы нет , но ты все примешь
И там свобода есть  ну ,
- ты поймешь ..
То , что не должно , ты опять отринешь
Опять , в который раз ,
отринешь
лож  ..


Рецензии
Да, похожее осознание. Трудно выразить.
Мастер, разрешите мне в группе Вконтакте (http://vk.com/wave_of_light) публиковать вас, со всеми полагающимися ссылками и копирайтом?

Леонид Невский   01.04.2023 16:43     Заявить о нарушении
Конечно. Буду благодарен.

Мастер Алхимик   01.04.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.