8. 03. 22 Не читаю тебя

Не читаю тебя, мне не надо.
Ведь я чувствую смесь наших бурь.
Весь мой разум туманом заполнен,
Мне мешает отличить смех и дурь.

Управляет мной творческий ветер,
Хаотично все мысли в окно.
Создают люди целые ветви
Тайных загадок без ничего.

Ты не бойся прямого прочтенья,
И веков мне не хватит на то,
Чтобы выучить все твои звенья.
Обними меня так же тепло.


Рецензии