Кто я

Разбит собою в скверный прах,
Веду себя как всяк дурак.
И никогда души моей оттенки
Бесчувствие не принимали в такт.

И никогда ведь к маскараду не лежали мои страсти,
Но каждый раз я маску надеваю поутру.
Я лгу, любовь я опошляю, я примеряю масти,
Всё, лишь бы позабыть свою судьбу.

Слоняюсь грязной псиной у обочин,
В глазах чужих ищу я понимания и любви.
Иль вовсе в безнадёжье волчьем
Ответа жду я от безмолвия луны.


Рецензии
Свои глаза надо иметь, свои...и тогда проблем не будет:)

Яна Ригель   16.09.2023 16:32     Заявить о нарушении