Весна в лесу разбушевалась

Весна в лесу разбушевалась
Остатки зимние топя
И та снегов, сошедших малость
Течёт в ручьях, глаза слепя.

Под Солнца яркими лучами
Что как судьбы поэта луч
Порой довлеет над умами
Пробив заслон невзгод из туч.

Даруя чувства в жизни этой
Добра, любви и красоты,
Как Солнца дарит тепло светом
Из радужной в судьбах мечты.

01.04.2023 15:43
 


Рецензии