10. 02. 22 Спасенье кажется лишь в строках

Есть что-то большее,
Чем мы,
Чем ты, и он,
И целей тьмы.

Какой-то день вполне дешевый,
И чуть дороже
Бредней волок.
И слишком долог,
И велик,
Но он в уме моем дрожит.

Я уберу броню тугую,
Я уберу защиты пласт,
Спасенье кажется лишь в строках...
На утро все исчезнет в раз.

Не уберу я тайн изъянов,
Но ты поймешь, со мной дыша.
И в праве ли просить я хрупко
Убережешь ли ты меня?


Рецензии