Анжела, в имени твоём

Анжела, в имени твоём
Скользит загадка от Вселенной,
Она обнимет всех теплом
Заботы необыкновенной.

Особый Мир в твоей Душе,
Он полон тайн добра и света,
И артистичность есть в тебе,
И проницательность сюжета.

Анжела, в имени твоём
Значенье Ангела сияет,
Всю красоту вокруг тебя
Ценить и видеть позволяет.

Есть сила воли у тебя,
Что все стремленья окрыляет,
А честность, преданность к друзьям,
Лишь дружбу верой укрепляет.

01.04.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии