Лишь на тебе

Лишь на тебе мои глаза прилипли,
И будто сваркой приковался к тебе взгляд.
Трепещутся все мои фибры,
Ведь ты редчайший экспонат.

Ты как Россия, я - Столыпин,
Выстрел Богрова в мой изысканный наряд.
Ты - индустрия, я - Кулибин,
Мы вместе ляжем под закат.

Огромное количество извилин
В твоей миниатюрной голове журчат.
С тобой бороться я бессилен,
Ты будто президентский аппарат.

Ты будто романтичный фильм, я - триллер.
Я мраморное пламя, ты мой водопад.
Ты - птица,  я создание рептилий.
Я - Диоген, а ты - Сократ.


Рецензии