Сердцем стучал

Сердцем стучал,
Отбивал чёткий ритм
Механизм.
Говорили, что буду скучать.
Я смеялась в лицо
Им.
(И если ты так считал,
Пересчитай, please)

Сердцем стучал,
И бездумно глушил крик
Одиночка во тьме,
Что изменился вмиг.
Рикошетом во мглу,
Чтобы пролить свет.
Перестань искать
Чувства там,
Где их нет.


Рецензии