Вышний Волочёк 01 апреля 2023 г

Не до смеха, если честно,
А не честно, не могу!
Почему же? Всем известно,
И заморскому врагу.

О погоде: солнца нету,
Но и дождь не моросит,
Доложу не по секрету -
Солнца нет по всей Руси.

Завтра всё ж оно заглянет
Из Москвы в родной музей.
Волочёк друзей заманит -
Он не может без друзей.

А художники на даче*, -
Уж давненько собрались!
В Украине же, судачат -
У хохлов всё зашибись!

* - Академическая дача, основанная Ильёй Репиным.


Рецензии
Обещал на дачу - Украина плачет!

Галина Косякова-Ратникова   01.04.2023 16:29     Заявить о нарушении