2. 02. 22 Бездействие похуже пули

Абсурдно жить,
Питаясь страхом.
Не знать, что тянет
И зачем.
Но я не жду,
Не подгоняю,
Как будто время не предел.

С чего-то верю,
Даже знаю,
Давно связало нитью в плен.
Кому-то кажется оковой,
А это нежности надел.
На сколько сердце оживало
Под той полярною звездой,
На столько же тускнеет плавно,
Когда оставил на расстрел.

Бездействие похуже пули,
Как будто мог, но не пришел.
Бездействие во мне все губит,
Но кажется, все хорошо.


Рецензии