Первое апреля...

Смотрит луна в окошко
Скучно ей в небе одной,
Светом холодным звёзды
Мерцают в ночи ледяной.

Снег на деревьях,крышах,
Мёрзнут от ветра дома,
Завтра день первый апреля,
Вот и глумится весна...

Утро проснулось раненько
Всюду снег белый,как плен,
Нет, не рискнул апрель спорить
С весной даже в шуточный день...


Рецензии