Насмарку ночь...

Насмарку ночь,кидался ветер
Метелью снежною в окно,
Выл зверем руша все запреты
Крыш отрывая полотно.

Белым-бело,как днём при свете,
Март на прощание решил
Вдруг зиму прокатить в карете
У ночи крылья одолжив.

А утром сказочное диво
Явилось снежной красотой
Март наградить зима решила,
Прощаясь с нашей полосой...


Рецензии