Тишина...

С годами всё больше
Люблю я тишину,
Красоты зореньки блаженной,
Что будит душу по утру.

Люблю закат вдаль уходящий
Сиянье звёзд,люблю луну,
Люблю смотреть,как мироздание
Готовит город мой ко сну.

Люблю я слушать шёпот листьев,
Что летней ночью за окном
Болтают меж собою тихо
Не нарушая сладкий сон.

Люблю я слушать тишину
В её молчание волшебном,
Я обретаю вновь мечту,
Что исчезает вдруг с рассветом.


Рецензии