Настроение...

Солнышко так и не вышло,
Уже вечер на дворе,
Настроение устало
Киснуть у меня в душе.

-Не хочу грустить,сказало,
Веселись душа моя,
Развернись лихой гармошкой,
Посильней раздуй меха.

И плевать,что дождь и ветер
Куролесят во дворе,
Вот увидишь завтра утром
Встанет солнышко в окне...


Рецензии