Немного юмора, немного иронии, немного Пушкина

Немного юмора, немного иронии об отношениях
мужчины и женщины, немного Пушкина

Я вам пишу… чего же боле…
Чего же болен вы опять?
Так неужели моя доля
Только таких, как вы встречать?
Ведь вы как будто по неволе
Решили разум потерять.

И очень грустно - вам таким же
Остаться на весь божий век.
Вас выдержать по доброй воле
Не сможет даже терпеливый
И очень добрый человек.

И жениха, я тут не скрою,
Не хочется мне видеть в вас.
Зима приходит за весною,
Так идти замуж пробил час.

Но вы в моей несчастной доле
Прошу, не помните меня!
И лучше уж как птица вольно,
Летать по небу буду я.

И жить же мне, увы, одною,
Ведь не осталось на земле,
Того мужчины, я не скрою…
Чтобы нормальным был вполне.

Не стану вашей я женою.
Пусть вам не снятся эти сны.
Ведь вы больны – увы, не мною.
Ведь вы на голову больны!


Рецензии
Город замер до утра,
И только в нашем окне переплетения теней.
Это кино, и ты не просишь у меня камеру убрать -
Возрастной не нужен вовсе рейтинг, наедине.

Бигден   05.04.2023 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.