Чудеса души...

Вызывают радость чудеса души:
Музыка,картины,лёгкие стихи,
Память,ощущения грусти и тепла
Вера и надежда Божьего крыла.

Волшебство блаженства,нежные слова,
Что ласкают душу спасая от греха.
Милого улыбка,внимание детей,
Смех внучат любимых,гармоничность дней.

В этом мире бренном жизни свет-душа,
Что самим Всевышним нам с небес дана.
Чтобы не случилось,просто попроси
И тебя услышат чудеса души...


Рецензии