У тёти Вали очки пропали

"- Что стряслось у тёти Вали?
- У неё очки пропали!
Ищет бедная старушка
За подушкой, под подушкой..."

«Где очки?» стих Сергея Михалкова
vsebasni.ru›mihalkov/gde-ochki.html


К ПЕНСИИ ПРИБАВКУ ДАЛИ -

  ВПРЯМЬ ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ!..

ТАК СТАРУШКА ОБОМЛЕЛА,

  ЧТО С ОЧКАМИ ВЫШЛО ДЕЛО...


Рецензии