Игра

Мир полон разных людей
Мир полон разных идей

Разной веры и народов
Идолов и идеалов

Полон радости, чудес
Полон боли, что не счесть

В игры разные играем…

Кто-то вообще не понимает, что в игре чужой играет

Кто-то ярче всех сияет- жизнь свою он восхваляет…
Кто-то сбился вновь с пути и не знает как идти…
Кто-то путь свой лишь нашёл, в радость жизни он пришёл…

Разные у всех уроки
Лечим все свои пороки!

Исцеляем себя смело
Чтобы путь идти умело!

Силу свою обрети!
И свети мой друг!
Свети!


Рецензии