24. 01. 22 Он будет надежен

Он будет надежен
Как скалы и горы,
Спокоен - ведь море
Это место души.

На столько же добр ко мне,
Сколько соли
Он мне причинил
От нелепости мглы.

Он будет опорой,
Той, что из стали.
Защитой, которую не проломить.
Оберегом моим,
Чтобы слез не бывало,
Ни тоски, ни печали от грустной любви.

Чтобы спать нежно-сладко,
В его крепких объятьях,
Когда тяжело, и когда счастья сны.
И в борьбе лишних страхов
Он будет свободен.
И смелостью яркой
Его глаза зажжены.

Этот "кто-то" возьмет мою руку легонько,
Но уверенно в жизни
Со мною пойдет.
Он ведь где-то там рядом, в надежде, глубокой,
Что загадал вдруг меня, и скоро найдет.


Рецензии