***

Что делать? Дорогой ты мой,
Попробуй думать головой,
Учись, все знания познай,
Критиковать не забывай.

Учись, учись, опять, опять,
Еще успеем полежать,
В развитьи тормозить нельзя,
Так деградируем, друзья.


Рецензии