Люблю всех да

Я каждый день "люблю" Тебе скажу.
Пусть я не он, но рядом нахожусь.
Так близко, чио могу легко обнять,
Всегда и выслушать, и как никто, понять.
Как будто лес вокруг и кутерьма,
И мы с тобой не спим, а лишь дремать
Нас заставляет вечность - ей с руки,
Нас зажигать, как в небе огоньки.
А что за чувства там, где лишь печаль -
Слегка коптит, изранено, свеча -
Но стоит лишь двоим принять мечту,
И сразу можно верить в красоту -
Любить не за, не про, а как, и знать
Что пусть на время, но легко обнять
Того, чь; сердце, словно птичьих стай
Сна суматоха - тянет через край.
Но, не сдаваться, жизнь не отдавать -
Ведь зелена по-прежнему трава,
И солнце светит также для двоих -
Пока "люблю" шепчу, несётся стих...


Рецензии