Музыка любви

Не удивляйся…
Вот встаёт заря,
И солнце жарко
Греет сердце, душу.
Любовь… приходит
В нашу жизнь не зря.
И музыка её играет
В нас… послушай.

Не удивляйся…
Вот закат придёт,
И вместо звёзд
Увидишь поцелуи…
Влюблённый - в небе
Краски все найдёт.
И  для двоих…
Планету нарисует.

Любовь рождается,
И умирает в нас…
И это счастье или боль,
В нас… вечно…
И пусть, любовь,
Придёт в последний раз.
И музыка любви…
Играет бесконечно.


Рецензии