Любовь - Душевная Свобода!

Когда ты говоришь любя - Люблю!? Значит
Любовью, болен. И эту свою ревность, ты
Тогда сдержать не волен. Особенно когда
Придёт а Вам жгучая - Тоска! Издалека ли,
Свысока. Чтобы понять!? Как можно, осторожно,
Так любить и ненавидеть. В сознании, или без
Сознанья. В одно мгновение обидеть, не важно:

Друга своего, его подругу, или тайного врага.
Которому только? Одна тюрьма по жизни, дорогА.
Поэтому? Когда молясь, моли! Ту справедливую
Душевную - Свободу! Сознательно и бессознательно
Пред "звёздным алтарём". Всегда Её крепко, люби.


Рецензии