***

Ты мне, товарищ, не перечь,
Должна служить годами вещь.
Все обновленья каждый год
Нужны, чтоб не стоял завод,
Чтоб прибыль дяде приносил.
Штампуют, не жалея сил.
И каждый так, на них на всех
Пусть с крыши приземлится снег.
Бойкот товарам объявляй,
От потре****ства отвыкай.
Долой товарный фетишизм,
Ведь это хуже чем фашизм
Там дети где-то голодают,
А тут еду уничтожают.


Рецензии