связь через сны

#Gromov

Снами воедино связаны они,
Он мужчина, большой компании начальник,
Она девушка, которая верит все в мечты,
И делает, чтоб улететь-заграник.
Обычная история в небольшом городке,
Связь держат через сны они.
Она в красивом платье, с открытым декольте,
Он в костюмах, всегда свежие для нее цветы.
Большой дом с верандой,
Сад вишневый с каменной дорожкой,
Отделана почти мансарда,
Прекрасный вид на виноград из его окошка.
И он хотел бы, чтобы там жила его принцесса,
Чтобы сад весною радовал двоих,
Качели как из далекого детства,
И радость в глазах искрит.
Но связь пока лишь через сны,
Да и в живую близко не знакомы.
Он в любовь вложил непокорные труды,
Ее любовь кому-то одному покорна.
Цвет волос будто свечение солнца,
Глаза как небес врата..
Руками нежно прикоснется,
Забыть такое,уже потом нельзя…

#Moonlight

Связь через сны у них,
Когда на небе одиноко звезды светят..
Погода-грусти ноющий мотив,
Которую, те двое непременно терпят.

Она не богата, небольшого роста,
Как солнечная сторона погоды..
Относиться ко всему давольно просто,
Преодолевая с тобой все невзгоды.

Связь через сны, все что у нас есть двоих,
Я встречусь глазами вновь с тобой.
О тебе каждый мой стих,
Я влюблена в тебя, дорогой.

Ты прекрасно выглядишь,
Улыбка драгоценная твоя.
Нравиться, когда ты спишь,
Связь через сны твоя и моя.

Связаны через сны,
Танцуем с тобой..
Мне нужен так ты,
Без тебя каждый день не мой..

Давай поговорим с тобою снова,
Я готова на все..
Время уже пол второго,
Через сны мы вместе еще.


Рецензии