Утро серое...

Утро серое сегодня,
Но не обещали дождь,
Будет дождь или не будет
У весны не разберёшь.

Весна-дама настроения
Вспышки чувств не объяснить,
То грустит в своём мышлении,
То лишь радости строчит...


Рецензии