О, сколько бы ни было в жизни коллизий...

О, сколько бы ни было в жизни коллизий,
О, как ни терзали бы колкости дней,
Пою я не хуже Аль Бано Корризи
В душе или в душе - кому как видней!

И в громкости пенья со мной не сравнится
Вираж Бешикташа иль стая котов,
Ведь радость во мне с чистотою стремится
Зажечь небеса яркой гаммой цветов.

И звезд Голливуда, в софитах блестящих,
Заткну я за пояс улыбкой своей.
О, сколько же чувств, неустанно бурлящих,
Кипят, пробуждая вулканы страстей!

Богаче я Ротшильдов, Грефов и Масков,
Роскошнее Гослингов, Дэппов, Траволт,
Ведь в каждом я слове душой своей ласков,
Добром заряжаю на сто гигавольт.

Во мне не ищите теней или грязи,
Ведь каждый желает найти, что родней -
В себе открывайте с прекраснейшим связи,
И станет мир песенней, ярче, теплей!


Рецензии