Не люблю любимым быть Должность странная такая Оче

 Не люблю любимым быть
Должность странная такая
Очень должность не простая
Как по лезвию ножа
Все любимые шагают
Не понятно
Где когда
Ноги ширше расставляют...


Рецензии