Как хочу я раскрыть каждый твой лепесток...

Как хочу я раскрыть каждый твой лепесток!
Любоваться изгибами ласковых линий,
Что собой разрезают простор неба синий
Своей грацией, бьющей насквозь, словно ток.

Как хочу ароматом я тонким дышать,
Словно соткана в нем вся невинность Вселенной,
Словно нежность волшебною песней священной
Вдохновляет весну с теплотой подпевать.

Как мне нравится тайна, что скрыта внутри -
Словно магия дивных жемчужин рожденья,
Что мне дарит покой и души упоенье
От зари до зари, от зари до зари!

Но не стану цветок я с усладой срывать,
Чтобы эго свое напоить без остатка:
Я ухаживать буду, чтоб неги загадка
Для меня раскрывалась опять и опять!


Рецензии