Посвящаю жене

Вспышки ли молний сверкают в окне,
Злиться ль шальная метель,

Каждое утро приносишь ты мне
Чашечку кофе в постель.

В комнате нашей включаешь ты свет,
Лампу собой заслоня,

Каждое утро, и так сорок лет,
Милая, будишь меня.

Буду еще я дремать в полусне,
Сладкую негу храня.

Знаю, прекраснее женщины нет
Той, что целует меня,

Той, что хранила все эти года
Нашей любви колыбель,

Той, что приносит мне утром всегда
Чашечку кофе в постель.


Рецензии