Шиповник

А вот шиповник - украшенье сада. Красив, благоуханием манит, и всем взирающим отрада. Кустарник вдохновенья и любви! Но есть шипы, что берегут незримо. Протянешь руку, будь поосторожней.
В лесу растёт кустом невинным, и "Розой дикою" зовётся. Случается и с ним метаморфоза - шиповник дикий, но, по-сути, - Роза!


Рецензии