Ночное

Боль в ногах, глаза устали.
Выдохся вчера.
Лунный свет на одеяле.
Долго до утра.

Новый день придёт напрасно,
Без ненужных слов,
И пройдёт однообразно
В тиканьи часов.

Но пока что ночь глухая,
Только ветра вой.
Ангел мой не спит, порхая
По-над головой.

Зарисовка без морали
И без красоты.
Жизнь моя, тебя украли!
Счастье, где же ты?


02.03.2023, раннее утро


Рецензии