Долгожданный апрель

Открываю с рассветом я окна
Чтоб услышать весеннею трель,
Поют птицы на вишнях у дома
Прославляя весну и апрель.

Как измерить ту степень мелодий
Что приносит в надежде весна,
Словно звуки природных рапсодий
Вдохновенье вселяет она.

В них вся жизнь моя и тревоги
Суть бессонных ночей,моя честь.
Апрель - Альфа и тайна Омеги
Чтоб нести о весне свою весть.

И купаясь в объятиях солнца
Боль разлуки я с ней утолю,
Пусть тепло добротой отзовётся
В этом мире который люблю.

01.04.2023г.


Рецензии